• Aucun programme en cours de diffusion actuellement :(

» Tout le programme
Bienvenue sur Fureur.

Dota 2 - Fureur participera à l'ASUS ROG Dota 2 Cup

Dota 2 - Fureur participera à l'ASUS ROG Dota 2 Cup

Publié par Atarax le 24/07/2014 à 12:37

Avec des joueurs prometteurs, l'équipe Dota 2 de chez Fureur se lance dans sa première LAN qui aura lieu en Angleterre dans le plus gros rassemblement eSport du pays : l'Insomnia 52. 

 

 

Avec la montée en puissance de l'eSport, l'Insomnia est devenu un rendez-vous incontournable et accueille aussi bien des tournois de MOBA : Dota 2 et League Of Legends, que des FPS : CS:GO. Vous pourrez également retrouver l'incontournable Starcraft 2 ou un des jeux phares du moment : Hearthstone. A cela s'ajoute des compétitions sur console avec CoD:Ghosts et Halo 3.

 

L'event aura lieu du 22 au 25 Août à la Ricoh Arena, Coventry mais les matchs de qualification Dota 2 commenceront le 30 Juillet 2014 :

 

Mercredi 30 Juillet 2014.

Best of One Round One: 18:30 BST (19:30 CET)

Best of One Round Two: 19:30 BST (20:30 CET)

Best of One Round Three: 21:00 BST (22:00 CET)

Best of One Quarter-Finals: 22:00 BST (23:00 CET)

 

Jeudi 31 Juillet 2014.

Best of Three Semi-Finals: 18:30 BST (19:30 CET)

Best of Three Grand-Final: 21:00 BST (22:00 CET)

 

(CET=Heure de Paris, BST=Heure de Londres)

 

Au cours de ces deux jours, 64 équipes s'affronteront dans des matchs à élimination direct, les 5 premières équipes recevront leur ticket pour l'Insomnia d'une valeur de £485.

 

 

L'Asus Rog Dota 2 cup promet déjà d'attirer de très nombreux joueurs avec un cash-prize de £6500 (8200 euros). Bien évidemment on est loin du cash-prize de The International 4 qui vient de s'achever mais, cela reste très convenable dans le domaine de l'eSport. 

 

Répartition du cash-prize

1st: £3,250 - 4100 euros

2nd: £1,650 - 2082 euros
3rd: £1,100 - 1388 euros
4th: £500 - 631 euros
 
A noter que trois, des cinq joueurs de notre Dota 2 team ont déjà remporté l'édition de l'année précédente. Nous leurs souhaitons donc bonne chance dans leur aventure, qui ne fait que de commencer ;) !
 
 
Vous avez trouvé cet article intéressant ? Alors, n'hésitez pas à suivre notre rédacteur ici : @Atarax_dev
Poster un commentaire

Poster un commentaire

Connectez vous pour ajouter un commentaire.

6 commentaires

  • Blackfox a laissé un commentaire le 25/07/2014 à 13:44
    Attention, les horaire affichés sont à l'heure anglaise, comptez toujours une heure de décalage :18h30 là bas, 19h30 chez nous.
  • Takeo Kikuta a laissé un commentaire le 25/07/2014 à 18:29
    Go Fureur go ! Bonne chance !
  • Blackfox a laissé un commentaire le 29/07/2014 à 15:23
    Début des hostilités demain soir, courage les mecs !
  • Asher a laissé un commentaire le 30/07/2014 à 10:22
    ca va roxxxer du poney ce soir
  • Romutardy a laissé un commentaire le 30/07/2014 à 14:09
    Citation Envoyé par Asher Voir le message
    ca va roxxxer du poney ce soir
    On va finir par t'en acheter un poney ...
  • Takeo Kikuta a laissé un commentaire le 31/07/2014 à 10:50
    Chiche .

Poster un commentaire

Connectez vous pour ajouter un commentaire.

Recherche FUREUR

Bloc_VG

LE PORTAIL DOTA 2

LE PORTAIL DOTA 2

 

Portail communautaire dédié au jeu DOTA 2 de VALVE comprenant toute l'actualité concernant DOTA 2 (mise à jour, e-sport, ...) ainsi que des guides spéciaux du contenu de DOTA 2. Du contenu multimédia officiel (vidéos, images, ...) et venu de la communauté DOTA 2, sont également disponible sur le site.
Une web TV FUREUR DOTA 2 est également disponible pour retrouver des tournois live, des joueurs pro en live, ainsi que les performances de notre team Fureur MultiGaming DOTA 2. 
Un forum spécifiquement dédié à DOTA 2 est aussi présent pour aider la communauté a mieux communiquer sur leur jeu préféré, DOTA 2.